Изменен: 24.09.2026 16:41:03
В основном меню программы размещается меню текущего пользователя.

С помощью данного меню можно:
Документы, создаваемые в программе привязываются к филиалу в котором работает пользователь. Для смены текущего филиала откройте страницу /selectfilial/ по адресу вашей программы и выберите нужный филиал. Также можно выйти из учётной записи и выбрать филиал при повторном входе. В текущем меню пользователя список филиалов не отображается.
В личном кабинете пользователя можно изменить личные данные, посмотреть личный журнал работы, авторизоваться во внешних сервисах, настроить двухфакторную авторизацию, USB авторизацию и уведомления.
Личные данные пользователя отображаются в подразделе «Свойства». Для редактирования свойств следует нажать ссылку «Редактировать». В форме редактирования свойств можно указать личные данные такие как имя, фамилия, адрес, телефон, и т.д. Так же можно изменить используемый пароль.
Существует возможность самостоятельно изменить пароль на более удобный для вас
Разрешить получение SMS из интерфейса базы данных на мобильный телефон
Настройка относится к прежнему механизму личных сообщений. Сообщения из раздела «Чат» по SMS не дублируются. Уведомления по электронной почте и в Telegram настраиваются на вкладке «Уведомления» личного кабинета.
Отображать удаленные элементы (если разрешено правами доступа)
Опция необходимая для восстановления удаленных элементов, по умолчанию все удаленные элементы скрыты
В журнале отображается активность пользователя в программе. При желании можно отфильтровать записи по необходимому типу активности, периоду и идентификатору объекта (документ, пациент и т.д.)

Для доступа к файлам на Яндекс.Диске необходимо пройти процедуру авторизации и получить ключ доступа. В подразделе «Авторизация во внешних сервисах» реализована процедура получения ключа авторизации для Яндекс.Диска. Здесь же можно подключить Telegram для получения уведомлений, если в тарифе включена опция «Подключение Telegram-ботов».

Для получения ключа авторизации следует нажать кнопку «Авторизоваться в Яндекс.Диск» или «Обновить авторизацию в Яндекс.Диск», если авторизация была произведена ранее.