Изменен: 27.10.2026 17:04:04
Запретить пользователю доступ в программу можно в разделе Функции управления и настройки → Управление пользователями → Пользователи (/admin/users/ внутри аккаунта клиники)

Выберите «Блокировать» в контекстном меню пользователя

После того как вы заблокировали пользователя, в столбце «Блокировка» появится отметка об этом.
Заблокированный пользователь не имеет доступа в программу, и не может там авторизоваться под своим логином и паролем.
Снять блокировку можно также через контекстное меню, выбрав опцию «Разблокировать»
Нельзя заблокировать собственную учетную запись этой командой. Блокировка не удаляет пользователя, его документы и кадровые сведения. При увольнении отдельно оформите кадровую запись.
Все права защищены © 2026 vetassist.ru, support@vetassist.ru